Печатать

Шойгу: Единственнй возможный путь примирения на Украине- диалог Киева и Донбасса

Шойгу: Единственнй возможный путь примирения на Украине- диалог Киева и Донбасса
78 0 0
Безопасность России и Беларуси во многом зависит от ситуации на Украине, поэтому координация оборонных ведомств двух стран позволит необходима для Союзного государства.
Военное сотрудничество между Россией и Белоруссией активно развивается, и совместная Коллегия в этом процессе является важным связующим звеном, заявил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе заседания Коллегии военных ведомств двух стран.

По словам главы военного ведомства России, странам союзницам "необходимы не просто высокий уровень сотрудничества оборонных ведомств, а согласованные позиции по основным проблемам глобальной и региональной безопасности".

«Яркий пример — Украина. От того, как будет развиваться ситуация в этой братской для нас стране, в равной степени зависит военная безопасность и России, и Белоруссии», — отметил глава военного ведомства России.

«В качестве единственно возможного пути национального примирения мы видим прямой диалог между Киевом и представителями Донецка и Луганска. При этом важно полностью реализовать Минские договорённости», — заявил генерал армии Сергей Шойгу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
вчера
Азаров предрекает обострение военного конфликта на Украине по заказу Порошенко
18 Октября 2017
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре Орешкин доложил Путину о росте ВВП на 2,4% в сентябре
сегодня
Глава Кабардино-Балкарии попросил Путина включить регион в госпрограмму по защите населения от ЧП Глава Кабардино-Балкарии попросил Путина включить регион в госпрограмму по защите населения от ЧП
сегодня
Шойгу: Российские МиГ-29 послужат гарантом безопасности Сербии Шойгу: Российские МиГ-29 послужат гарантом безопасности Сербии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English