Печатать
20 Ноября 201519:55

Шойгу: Бандформирования в Сирии несут значительные потери

Шойгу: Бандформирования в Сирии несут значительные потери
98 0 0
Снижается количество прибывающих на территорию Сирии террористов и увеличивается поток боевиков, покидающих районы боевых действий в северном и юго-западном направлениях.
Министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о результатах проведения воздушной операции в Сирии, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны.

По его словам, террористы запрещенной в России организации ИГИЛ несутв последнее время значительные потери.

"В результате удара крылатыми ракетами только по одному из объектов в районе Дэйр-эз-Зора уничтожено более 600 боевиков",- доложил Шойгу.

Он также добавил, в целом в ходе воздушной операции удары крылатыми ракетами наносились из акваторий Средиземного и Каспийского морей на расстояние до 1500 километров, авиация применялась с аэродромов на территории России и Сирии.

"В соответствии указаниями Верховного Главнокомандующего началась организация взаимодействия с вооружёнными силами Франции. Все поставленные задачи решены. Вооружённые Силы перешли к выполнению следующего этапа операции",- заявил Сергей Шойгу.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
вчера
Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35% Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35%
вчера
Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе