Печатать
11 Января 201620:13

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили вопросы сирийской тематики

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили вопросы сирийской тематики
194 0 0
Диалог будет продолжен при личной встрече
11 января по инициативе американской стороны состоялись телефонные переговоры между главой российского МИД Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри. Стороны обсудили вопросы сирийской тематики и обозначили поддержку усилий генсекретаря ООН Стаффана де Мистуры по "организации переговоров представителей Правительства Сирии и представительной делегации оппозиционных кругов в целях достижения политического урегулирования", сообщает пресс-служба МИД РФ.

Кроме того, Керии и Лавров обменялись мнениями по выполнению Минских соглашений по урегулированию конфликта на Украине, обострение отношений между Ираном и Саудовской Аравией, конфликт в Йемене, ситуацию на Корейском полуострове после проведения ядерного испытания в КНДР. Диалог будет продолжен при личной встрече.


Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
В САР к режиму перемирия пришли еще 4 населенных пункта В САР к режиму перемирия пришли еще 4 населенных пункта
вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел После проверок Счетной платы возбуждено 15 уголовных дел
сегодня
ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса ООН бьет тревогу из-за грубейших нарушений прав жителей Донбасса
сегодня
ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков ЦБ РФ сделал "чёрную пятницу" для четырёх банков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе