Печатать

Семь депутатов заксобрания Севастополя вышли из политсовета "Единой России"

Семь депутатов заксобрания Севастополя вышли из политсовета "Единой России"
486 8 0
Депутаты считают, что руководство Политсовета местного отделения партии не нацелено на выполнение предвыборных обещаний
Семь депутатов Законодательного Собрания Севастополя заявили о выходе из Политсовета политической партии "Единая Россия" из-за того, что работа местных руководящих органов "не отвечает интересам севастопольцев и не нацелена на выполнение предвыборных обещаний". Коллективное обращение депутаты направили секретарю севастопольского регионального отделения партии.

- Руководство Политсовета и ряд его членов потеряли самостоятельность, выступая инструментом реализации политических амбиций отдельных представителей Политсовета, а также занимает соглашательскую позицию по отношению к правительству губернатора Сергея Меняйло, заблокировавшего реализацию программы «Единой России». При этом региональный политсовет партии «Единая Россия» до настоящего времени не дал принципиальной оценки факту срыва реализации предвыборной программы Партии, - приводит текст заявления пресс-служба заксобрания Севастополя.

Депутаты высказали недовольство работой губернатора Меняйло, подчеркнув тот факт, что в январе 2016 года он не явился в парламент для отчета о проделанной работе, и несколько коллег по партии выступили на стороне Меняйло и устроили демарш, покинув зал заседаний. Другой повод для возмущения - не введенные в Устав поправки, касающиеся прямых выборов высшего должностного лица Севастополя. 

- В связи с вышеизложенным, мы считаем, что не имеем права оставаться в составе Политсовета, не отвечающего интересам севастопольцев и игнорирующего выполнение обещаний перед избирателями.

Мы считаем, что вышеуказанные действия руководства и большинства членов Политсовета наносят вред ВПП «Единая Россия». Считаем, что только полное обновление состава политического совета Севастопольского регионального отделения поможет достойно повторить успех партии и теперь, на выборах в Государственную Думу РФ, - говорится в обращении. - В свою очередь, мы неизменно будем и в дальнейшем работать над реализацией региональной партийной программы и поддерживать генеральную линию ВПП «Единая Россия».

Под документом подписались Вячеслав Аксенов, Екатерина Алтабаева, Вячеслав Горелов, Татьяна Щербакова, Юрий Круглов, Виктор Посметный и Михаил Чалый. Кроме парламентариев подпись поставил и член президиума политсовета, директор музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин.

Напомним, в министерстве информационной политики Украины, которое в соцсетях именуют министерством пропаганды, готовятся к новой информационной атаке, нацеленной на Севастополь. Прежде всего, в отставке губернатора заинтересована заместитель министра ведомства Татьяна Попова, которая ожидает повышения в связи с этим некоторого "Бэтмена". К реализации проекта готовят два сценария: мирный и силовой. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика» Аксёнов призвал крымчан присоединиться к акции «Красная гвоздика»
20 Июня 2017
Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов Троих севастопольских депутатов исключили за сокрытие доходов
20 Июня 2017
Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России Глава Крыма пожелал Николаю Дроздову новых успехов на благо России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ГД внесен законопроект о госрегулировании ценообразования на продукты В ГД внесен законопроект о госрегулировании ценообразования на продукты
сегодня
Путин с Медведевым возложили венок к Могиле Неизвестного Солдата Путин с Медведевым возложили венок к Могиле Неизвестного Солдата
сегодня
СК завел дело после ДТП с 8 пострадавшими в Твери СК завел дело после ДТП с 8 пострадавшими в Твери
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English