Печатать

Семь депутатов заксобрания Севастополя вышли из политсовета "Единой России"

Семь депутатов заксобрания Севастополя вышли из политсовета "Единой России"
490 8 0
Депутаты считают, что руководство Политсовета местного отделения партии не нацелено на выполнение предвыборных обещаний
Семь депутатов Законодательного Собрания Севастополя заявили о выходе из Политсовета политической партии "Единая Россия" из-за того, что работа местных руководящих органов "не отвечает интересам севастопольцев и не нацелена на выполнение предвыборных обещаний". Коллективное обращение депутаты направили секретарю севастопольского регионального отделения партии.

- Руководство Политсовета и ряд его членов потеряли самостоятельность, выступая инструментом реализации политических амбиций отдельных представителей Политсовета, а также занимает соглашательскую позицию по отношению к правительству губернатора Сергея Меняйло, заблокировавшего реализацию программы «Единой России». При этом региональный политсовет партии «Единая Россия» до настоящего времени не дал принципиальной оценки факту срыва реализации предвыборной программы Партии, - приводит текст заявления пресс-служба заксобрания Севастополя.

Депутаты высказали недовольство работой губернатора Меняйло, подчеркнув тот факт, что в январе 2016 года он не явился в парламент для отчета о проделанной работе, и несколько коллег по партии выступили на стороне Меняйло и устроили демарш, покинув зал заседаний. Другой повод для возмущения - не введенные в Устав поправки, касающиеся прямых выборов высшего должностного лица Севастополя. 

- В связи с вышеизложенным, мы считаем, что не имеем права оставаться в составе Политсовета, не отвечающего интересам севастопольцев и игнорирующего выполнение обещаний перед избирателями.

Мы считаем, что вышеуказанные действия руководства и большинства членов Политсовета наносят вред ВПП «Единая Россия». Считаем, что только полное обновление состава политического совета Севастопольского регионального отделения поможет достойно повторить успех партии и теперь, на выборах в Государственную Думу РФ, - говорится в обращении. - В свою очередь, мы неизменно будем и в дальнейшем работать над реализацией региональной партийной программы и поддерживать генеральную линию ВПП «Единая Россия».

Под документом подписались Вячеслав Аксенов, Екатерина Алтабаева, Вячеслав Горелов, Татьяна Щербакова, Юрий Круглов, Виктор Посметный и Михаил Чалый. Кроме парламентариев подпись поставил и член президиума политсовета, директор музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин.

Напомним, в министерстве информационной политики Украины, которое в соцсетях именуют министерством пропаганды, готовятся к новой информационной атаке, нацеленной на Севастополь. Прежде всего, в отставке губернатора заинтересована заместитель министра ведомства Татьяна Попова, которая ожидает повышения в связи с этим некоторого "Бэтмена". К реализации проекта готовят два сценария: мирный и силовой. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

13 Января 2018
Глава Крыма поздравил работников СМИ с профессиональным праздником
12 Января 2018
В крымских горах спасены два человека
30 Декабря 2017
Начальник ГИБДД проинспектировал дорожные работы в Крыму
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Турция готова не ограничиваться военной операцией в Африне Турция готова не ограничиваться военной операцией в Африне
вчера
МИД РФ сообщил о почти 70 тыс лишившихся из-за шторма света канадцах МИД РФ сообщил о почти 70 тыс лишившихся из-за шторма света канадцах
вчера
Трамп о приостановке работы правительства США: Демократы бессильны Трамп о приостановке работы правительства США: Демократы бессильны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English