Печатать

СБУ, Минобороны и МВД Украины могут заняться Саакашвили

СБУ, Минобороны и МВД Украины могут заняться Саакашвили
293 5 0
Речь идет об обнародовании подцензурной информации о силах антитеррористической операции.

Михаил Саакашвили сообщил о начатом в отношении него расследовании силовиками Украины.

«Одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами. Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут», - пишет Саакашвили на своей странице в соцсети facebook.

Глава Одесской областной государственной администрации уверен, что внимание силовиков к его деятельности связана с проведением антикоррупционных форумов, а также заявлением Айвараса Абромавичуса об отставке с посла главы МЭРТ.

«Заявление Айвараса Абромавичуса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно», - отметил политик.

Сообщается, что расследование начато из-за обнародования Михаилом Саакашвили видео, на котором запечатлено расположение ВСУ. Запись была сделана в ходе инспекции блокпостов под Мариуполем.

«Господин Лысенко вспомнил про это спустя почти месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе. Более того, несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: открытое таможенное пространство, центр обслуживания граждан и общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД», - пишет Саакашвили.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

15 Октября 2017
Азаров противопоставил новые украинские биотуалеты Крымскому мосту
14 Октября 2017
В Киеве проходит масштабный марш националистов
13 Октября 2017
Пророчество Климкина о СНГ сбывается
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера Путин одобрил изменения в закон о госгарантиях для жителей Крайнего Севера
вчера
Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России Путин дал поручения по итогам завершения работ по уничтожению химоружия в России
вчера
Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда» Генпрокуратура не усмотрела нарушений в содержании фильма «Матильда»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English