Печатать

Самопровозглашенная ДНР и Украина обменялись списками пленных и пропавших без вести

Самопровозглашенная ДНР и Украина обменялись списками пленных и пропавших без вести
454 0 0
27 октября в Минске состоялись переговоры Украины и самопровозглашенной ДНР. Представители обеих сторон совершили обмен списками пленных и пропавших без вести после конфликта в Донбасе.

Об этом ДАН сообщил источник, близкий к переговорному процессу в Минске. Также он утверждает, что в списке со стороны Украины 1500 без вести пропавших человек и 778 человек, пропавших в зоне конфликта.

Что касается непризнанной ДНР, то в ее списке 1351 пленных республиканцев с доказательствами удержания на территории Украины.

«Делегат Украины принял аргументы представителя самопровозглашенной ДНР и взял список, тем самым подтвердив то, что у них на самом деле много пленных», – сообщил источник.

Ранее сообщалось, что в самопровозглашенной ЛНР обменивались пленными по формуле «11 на 9» - http://kremlinpress.ru/news/politika/vlasti-dnr-sovershat-obmen-plennymi-kievom-po-formule-11-na-9/.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

11 Декабря 2017
Украинская армия выпустила по ДНР более 750 боеприпасов
09 Декабря 2017
Советники глав «нормандской четверки» обсудят очередной обмен пленными на Донбассе
08 Декабря 2017
Более 40 раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины на Донбассе
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Банк «Канский» лишился лицензии за полную утрату собственного капитала Банк «Канский» лишился лицензии за полную утрату собственного капитала
сегодня
Сенатор увидел аргументы в пользу новых газовых потоков после взрыва в Австрии Сенатор увидел аргументы в пользу новых газовых потоков после взрыва в Австрии
сегодня
Захарова проведет брифинг для иностранных и российских журналистов Захарова проведет брифинг для иностранных и российских журналистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English