Печатать

Саакашвили собирает в Одессе майдан

Саакашвили собирает в Одессе майдан
330 0 0
Губернатор Одесской области Украины считает переизбрание действующего мэра фальсификацией

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призывает горожан собраться у здания местной мэрии, которую, по его мнению, «со скоростью зеленых человечков захватили фальсификаторы». Саакашвили настаивает, что под окнами администрации удастся создать комитет действия против воров и жуликов, который остановит ограбление города. Как именно будет действовать комитет, Саакашвили не уточняет.

- Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернём Одессу одесситам, - написал он на своей страничке в Фейсбук.

Ранее Саакашвили возмущался переизбранием действующего мэра Одессы. Он продемонстрировал журналистам документы, похожие на протоколы избирательных комиссий, и заявил о тотальных фальсификациях. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
вчера
Сенатор отметил, что Украине самой бы не развалиться, в ожидании этого от России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English