Печатать

Саакашвили собирает в Одессе майдан

Саакашвили собирает в Одессе майдан
329 0 0
Губернатор Одесской области Украины считает переизбрание действующего мэра фальсификацией

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призывает горожан собраться у здания местной мэрии, которую, по его мнению, «со скоростью зеленых человечков захватили фальсификаторы». Саакашвили настаивает, что под окнами администрации удастся создать комитет действия против воров и жуликов, который остановит ограбление города. Как именно будет действовать комитет, Саакашвили не уточняет.

- Совместными усилиями мы положим конец засилью олигархово-клановой мафии и действительно превратим Одессу в чистый город, чистый от мусора, а также бандитов, казнокрадов и коррупционеров, сделаем городской бюджет прозрачным и не позволим дальше красть, прекратим вымогательство со стороны чиновников и поборы в наших школах, вернём Одессу одесситам, - написал он на своей страничке в Фейсбук.

Ранее Саакашвили возмущался переизбранием действующего мэра Одессы. Он продемонстрировал журналистам документы, похожие на протоколы избирательных комиссий, и заявил о тотальных фальсификациях. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

сегодня
Азаров предрекает обострение военного конфликта на Украине по заказу Порошенко
вчера
Геращенко сообщил, что за рулём протаранившего толпу «Лексуса» была «девушка-мажор»
вчера
В Харькове внедорожник въехал в толпу, пять человек погибли
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой В МВД Украины заявили, что виновница ДТП с 6 погибшими в Харькове ответит своей свободой
сегодня
Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак Почти 60% россиян заявили о негативном отношении к Ксении Собчак
сегодня
Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики» Руководитель ОПГ пойдёт под суд за распространение 600 кг «синтетики»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English