Печатать

Саакашвили ответил Яценюку за "трюкача"

Саакашвили ответил Яценюку за "трюкача"
406 1 0
Саакашвили усомнился в том, что позиции Украины в различных рейтингах укрепляются
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили ответил премьер-министру Украины Арсению Яценюку на выпад в свой адрес. Яценюк назвал грузинского реформатора "трюкачом" и заявил, что Украина продолжает продвигаться в различных рейтингах вверх. 

- Мне больно, что по самому главному индексу экономической свободы мы занимаем одно из последних - 162 место в мире, в то время как при мне Грузия была в этом рейтинге в первой тридцатке. 
Несколько дней назад Премьер, обозвав меня трюкачом, объявил, что в каких-то рейтингах Украина продвинулась вперед. Я никогда не слышал про рейтинги, на которые он ссылался и вопреки тому что он думает, был бы очень рад, если бы наша страна и вправду улучшила свои позиции, - написал Саакашвили в Facebook.

Напомним, по информации ИА "Кремлевская пресса", Михаила Саакашвили готовят к замене Арсения Яценюка на посты премьер-министра Украины. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров назвал бредом слова Порошенко о восстановлении экономики Украины
23 Сентября 2017
Азаров назвал публикации в украинских СМИ «новостями из сумасшедшего дома»
22 Сентября 2017
Суд оштрафовал Саакашвили на $130 за «прорыв» через границу Украины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English