Печатать
13 Февраля 201601:15

Саакашвили обвинил Яценюка в игре в наперстки с украинцами

Саакашвили обвинил Яценюка в игре в наперстки с украинцами
465 6 0
Михаил Саакашвили попросил премьер-министра Арсения Яценюка прекратить обманывать украинцев
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в игре в наперстки с украинским народом. По его словам, заявление Яценюка о том, что Одесская таможня не выполнила план по наполнению бюджета, потому и дороги в регионе не построили, не соответствует действительности. 

- Факт: в январе Одесская таможня перевыполнила план таможенных поступлений на 123,8 млн. грн., или на 126%. Из них половина (61,9 млн. грн.) идет на строительство дорог Одесской области, - написал Саакашвили в Facebook.

Саакашвили похвалил фаворитку, назначенную на должность руководителя Одесской таможни, Юлию Марушевскую за то, что при ней удалось выгнать "контрабандистов и взяточников, которые были львиной долей от общего числа импортеров". 

- Еще один факт: перед приходом Юлии Марушевской на должность главы Одесской таможни план резко подняли с 953,8 млн. до 1228,4 млн. грн., при этом лишив таможню поступлений от энергетики, которые в среднем приносили доход в 370 млн гривен, - продолжил он. - Одесская таможня первой в Украине отказалась от так называемых «площадок» и прочих теневых схем, выгнав контрабандистов и взяточников, которые были львиной долей от общего числа импортеров и тем не менее мы сумели выполнить даже этот завышенный план, но Премьер-министр почему-то этого не знает, или предпочитает обманывать народ Украины.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота Порошенко с женой почтили память погибших во время госпереворота
вчера
Азаров: На строительстве двух блоков Хмельницкой АЭС киевский режим поставил крест Азаров: На строительстве двух блоков Хмельницкой АЭС киевский режим поставил крест
вчера
Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой Азаров назвал слова Яценюка пустым обманом и авантюрой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Штайнмайер не знает, что будет дальше Штайнмайер не знает, что будет дальше
сегодня
Военнослужащие отмечают день авиации ПФО Военнослужащие отмечают день авиации ПФО
сегодня
В египетской Хургаде откроется генконсульство РФ В египетской Хургаде откроется генконсульство РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе