Печатать
19 Февраля 201600:12

Россия выделит ЮНИСЕФ в Таджикистане $1,43 млн

Россия выделит ЮНИСЕФ в Таджикистане $1,43 млн
238 0 0
В Республике Таджикистан реализуется проект детского фонда ООН "Выживание и развитие детей раннего возраста"
Правительство РФ приняло решение выделить детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) 1,43 млн долларов на реализацию проекта "Выживание и развитие детей раннего возраста в Республике Таджикистан". Цель проекта: расширение доступа матерей и новорожденных к медицинским услугам в 12 районах Республики Таджикистан. 

- Финансирование и экспертно-техническая поддержка Россией реализации проекта ЮНИСЕФ "Выживание и развитие детей раннего возраста" станет практическим вкладом нашей страны в снижение уровня детской смертности в Таджикистане, по-прежнему сталкивающимся с серьезными вызовами в области социально-экономического развития и здравоохранения, - отметили в пресс-службе МИД РФ. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии Лавров назвал интенсивным уровень сотрудничества России и Венгрии
сегодня
Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем Воронежский бизнесмен пойдет под суд получение кредитов незаконным путем
сегодня
Глава МИД Венгрии приедет в Москву Глава МИД Венгрии приедет в Москву
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе