Печатать
30 Октября 201513:40

Россия разрабатывает меры радиоэлектронного противодействия ЕвроПРО

Россия разрабатывает меры радиоэлектронного противодействия ЕвроПРО
377 0 0
Концерн «КРЭТ», ведущая корпорация в области российских радиоэлектронных технологий, планирует поставить заслон европейским системам ПРО с помощью новейших разработок в области радиоэлектронной борьбы.
В условиях реализации США доктрины «быстрого глобального удара» и активого размещения ЕвроПРО, вынужденным шагом для России является принятие ответных мер по парированию угрозы. Именно на это и рассчитаны разработки концерна «КРЭТ», позволящие подвалять радиолокаторы ЕвроПРО, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе "Ростехнологий".

В свою очередь концерн заявил о готовности приступить к разработкам новых систем радиоэлектронного подавления, если поступит определенный госзаказ.

«Вдаваться в детали вопроса пока преждевременно, а вот перевод его в практическую плоскость, я имею в виду создание и поставки необходимых высокоэффективных средств и комплексов РЭБ различных видов базирования, зависит от воли заказчиков. КРЭТ к этому готов», – рассказал заместитель гендиректора КРЭТ по НИОКР техники РЭБ и инновациям, генконструктор Юрий Маевский.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов Стройка моста в Крым привлекла большое количество дельфинов
сегодня
Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно
сегодня
Глава РФ прибудет в Киргизию, Казахстан и Таджикистан Глава РФ прибудет в Киргизию, Казахстан и Таджикистан
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе