Печатать
18 Ноября 201510:19

Россия обсудила с Японией проблемы Ближнего востока

Россия обсудила с Японией проблемы Ближнего востока
96 1 0
Представители обеих стран выразили общее мнение о важности усилий мирового сообщества в противостоянии запрещенной в России организации ИГИЛ и других террористических группировок.
17 ноября в Москве специальный представитель Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России Михаил Богданов принял Генерального директора Департамента Ближнего Востока и Африки МИД Японии Цукасу Уэмуру, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МИДа.

Дипломаты в ходе встречи обсудили актуальные проблемы на ближневосточном направлении. Особое внимание представители ведомств уделили обсуждению вопросов палестино-израильского противостояния и развития ситуации в Сирии. Они выразили общее мнение о необходимости подключения внешних игроков к противостоянию международному терроризму, в частности для противодействия угрозе, исходящей от ИГИЛ.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

28 Ноября 2016
Из Адыгеи депортирован сириец, получивший паспорт в ИГ Из Адыгеи депортирован сириец, получивший паспорт в ИГ
25 Ноября 2016
В Москве осудят боевиков ИГИЛ, пытавшихся совершить теракт В Москве осудят боевиков ИГИЛ, пытавшихся совершить теракт
24 Ноября 2016
Число примкнувших к ИГ жителей Адыгеи достигло 24- ФСБ Число примкнувших к ИГ жителей Адыгеи достигло 24- ФСБ
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
сегодня
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
сегодня
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе