Печатать
16 Октября 201522:08

Россия и Иран положительно оценивают уровень военного сотрудничества

Россия и Иран положительно оценивают уровень военного сотрудничества
38 0 0
Заместитель Министра обороны России Анатолий Антонов «на полях» 6-го Сяншаньского форума по безопасности в Пекине провел встречу с заместителем министра обороны и поддержки вооруженных сил Исламской Республики Иран бригадным генералом Насроллахом Калантари, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.
Рассмотрен ход реализации подписанного в январе 2015 года межправительственного соглашения о военном сотрудничестве, которое заложило надежную правовую базу российско-иранского взаимодействия в этой сфере. Была подчеркнута обоюдная заинтересованность в практической отдаче от мероприятий, проводимых по линии министерств обороны двух стран.

Стороны дали положительную оценку достигнутому уровню взаимодействия в военной области и наметили направления его дальнейшего развития.

Обсудили программу предстоящего визита высокопоставленной иранской военной делегации в Москву в конце октября, в ходе которого, в том числе, предполагается согласовать план двустороннего сотрудничества на 2016 год.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями Азаров: Я бы послал МВФ со всеми его требованиями
сегодня
Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне Журавлев назвал «охотой на ведьм» задержание программиста из Таганрога в Барселоне
сегодня
Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб Нецелевой расход средств на строительство московской ЦКАД превысил 93 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе