Печатать
10 Ноября 201509:35

Россия и Индия согласовали план военно-морских учений в Индийском океане

Россия и Индия согласовали план военно-морских учений в Индийском океане
73 0 0
«Индра-Нэви-2015» пройдет с 7 по 12 декабря 2015 года в Бенгальском заливе.
В городе Вишакхапатнаме состоялась планирующая конференция по подготовке к совместному российско-индийскому военно-морскому учению «Индра-Нэви-2015», сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе Минобороны России.

По данным военного ведомства, в ней приняли участие представители Восточного военного округа, Тихоокеанского флота и военно-морских сил Индии.

"Стороны согласовали план проведения эпизодов учения, захода в территориальные воды Индии отряда кораблей Тихоокеанского флота, меры безопасности в ходе отработки практических действий и уточнили состав сил сторон",- говорится в сообщении.

На основании достигнутых с индийской стороной договоренностей военно-морское учение «Индра-Нэви-2015» пройдет с 7 по 12 декабря 2015 года в Бенгальском заливе. Главной задачей предстоящего совместного учения станет укрепление военно-морского сотрудничества России и Индии по защите судоходства и деятельности на море.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года Йылдырым: Мы хотим запустить первую ступень «Аккуи» до 2023 года
вчера
Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока» Путин поблагодарил Эрдогана за ратификацию «Турецкого потока»
вчера
Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом Захарова вспомнила о пулемете "Максим" в связи со стрельбами ВСУ рядом с Крымом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе