Печатать

Рогозин обозначил приоритетные направления нацбезопасности в Арктике

Рогозин обозначил приоритетные направления нацбезопасности в Арктике
135 2 0
Дмитрий Рогозин отметил, что державы постоянно ведут борьбу за Арктику
Сегодня, 26 февраля, зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин выделил 5 направлений развития национальной безопасности в Арктике, сообщает пресс-служба Совета Федерации.

Выступая на Совете Федерации, Дмитрий Рогозин отметил, что нужно повышать уровень образования и медобеспечения жителей Арктики, а также обеспечить безопасность Северного морского пути.

Зампред добавил, что нужно вести работу по модернизации и строительству систем теплоснабжения, а также утилизации экологических отходов.

В заключение Рогозин отметил, что международные контакты по Арктике происходят и в условиях политической напряженности. Зампред призвал регионы РФ активно принимать участие в международных организациях, занимающихся вопросами Арктики. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП» Суд подтвердил позицию ФАС в отношении тульского АО «КБП»
вчера
Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу Антивандальные трамваи поставлены в Казань для ЧМ-2018 по футболу
вчера
Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда Путин почтил память защитников блокадного Ленинграда
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским МИД РФ назвал новые полномочия Порошенко близкими к диктаторским
вчера
Трамп заявил о необходимости отгородиться от "самой опасной страны мира" Трамп заявил о необходимости отгородиться от "самой опасной страны мира"
вчера
ОНФ выяснит размер компенсации пассажирам задержанного рейса из Канкуна в Москву   ОНФ выяснит размер компенсации пассажирам задержанного рейса из Канкуна в Москву
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English