Печатать

Рогозин назвал бредом данные о стоимости его квартиры в 500 млн. рублей

Рогозин назвал бредом данные о стоимости его квартиры в 500 млн. рублей
86 0 0
Вице-премьер рассказал о фактической цене собственного жилья.

Зампредседателя правительства Дмитрий Рогозин опроверг информацию о стоимости его квартиры в Москве в 500 миллионов рублей. Соответствующие данные ранее были опубликованы в расследовании Transparency International.

«Цифры, которые фигурируют во всех этих «разоблачениях», конечно, тоже от балды», - заявил политик в эфире «Эха Москвы».

По словам Рогозина, в документах на жилье фигурирует совсем иная и более скромная цифра в 31 миллион рублей.  Вице-премьер также пояснил, что жилплощадь в столице он получил после перехода на службу в правительство. Ранее работал послом. Государство обеспечило нынешнего вице-премьера  квартирой в Тишинском переулке, которая была позже им законно приватизирована. Далее политик решил увеличить количество квадратных метров своего жилища и поменял жилплощадь на Тишинке, на квартиру побольше уже на улице Староволынской, о которой и идет речь в материалах расследования.

«Если они указали, что эта квартира стоит 500 миллионов рублей, давайте я ее продам за 450 со скидкой тому, кто сказал, что она стоит 500 миллионов», - пошутил Дмитрий Рогозин.

Ранее отделение международной антикоррупционной организации в РФ Transparency International опубликовало данные о том, что Дмитрию Рогозину может принадлежать элитное жилье в ЖК «Ближняя Дача» на улице Староволынской. При этом в организации уточнили, что стоимость квартиры превышает отметку в 500 миллионов рублей.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Июля 2017
Мосгорсуд оставил бывшего курского замгубернатора под арестом Мосгорсуд оставил бывшего курского замгубернатора под арестом
14 Июля 2017
В Петербурге пойман известный продюсер В Петербурге пойман известный продюсер
11 Июля 2017
Додон объяснил высокий уровень коррупции в Молдове Додон объяснил высокий уровень коррупции в Молдове
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кожин уверен в желании Вильнюса извратить роль СССР в освобождении Европы Кожин уверен в желании Вильнюса извратить роль СССР в освобождении Европы
сегодня
Путин ушел от вопроса о приемнике Путин ушел от вопроса о приемнике
сегодня
Путин назвал свой псевдоним в разведшколе Путин назвал свой псевдоним в разведшколе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English