Печатать
18 Декабря 201519:02

Рогозин: Нам не очень нравится хождение американских специалистов по оборонным цехам

Рогозин: Нам не очень нравится хождение американских специалистов по оборонным цехам
270 3 0
Правительство держит курс на сокращение сотрудничества с США в сфере оборонного производства

Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе правительства, состоялся брифинг Юрия Трутнева и Дмитрия Рогозина по завершении совместного заседания Правительственной комиссии по импортозамещению и Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Выступая, зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин рассказал о программе, согласно которой происходит финансирование утилизации ядерных отходов за счет США.
  
«Это программа Нанна – Лугара, которая осуществляется в нашей стране с 1991 года», - сообщил название программы Дмитрий Рогозин.
  
Кроме того, зампред правительства отметил, что правительством приняты меры для ограничения участия американцев в деятельности оборонных заводов РФ.

« В 2013 году к ней был принят дополнительный протокол, смысл которого состоял в том, что мы решили сузить возможности для американских специалистов ходить по нашим оборонным заводам, тем более по таким, которые занимаются ядерной триадой», - добавил Дмитрий Рогозин.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси Эксперт обнажил страхи Запада насчет Беларуси
сегодня
В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб В России на ремонт 4,5 тыс км дорог будет выделено порядка 63 млрд руб
сегодня
Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан Сбои в электроснабжении оставили без света более 34 тыс ростовчан
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
сегодня
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
сегодня
Додон указал Филипу его место Додон указал Филипу его место
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе