Печатать

РФ потребовала от военных атташе стран НАТО опровержения "вбросов" про Сирию

РФ потребовала от военных атташе стран НАТО опровержения "вбросов" про Сирию
117 1 0
Министерство обороны России требует от военных атташе стран НАТО и и Ближнего Востока провести консультации и дать опровержение публикациям в СМИ об атаках ВКС России на гражданские и религиозные объекты в Сирии.
Информационные атаки на Россию, проводящую антитеррористическую акцию в Сирии, усилились, заявил заместитель Министра обороны России Анатолий Антонов на встрече военных атташе иностранных государств.

"К сожалению, некоторые официальные лица и политические деятели ряда иностранных государств делают аналогичные заявления. Достаточно вспомнить слова госсекретаря США Дж. Керри, министра обороны США Э. Картера, генсекретаря НАТО Й. Столтенберга, министра обороны Великобритании М. Фэллона, министра обороны Франции Ле Дриана и многих других. В Минобороны России внимательно отслеживают и анализируют подобные заявления",- отметил Антонов.

Он также добавил, что Россия потребовала от атташе официальных обоснований сделанных заявлений.

"Рассчитываем, что несколько дней будет достаточно, чтобы разобраться в данном вопросе и дать необходимые разъяснения",- подчеркнул Антонов.

По его словам, министерство обороны РФ почти ежедневно и максимально подробно информирует общественность и СМИ об итогах операции в Сирии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Августа 2017
Минобороны показало видео добивания бегущих из Акербата террористов
18 Августа 2017
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
сегодня
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
сегодня
Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English