Печатать

Путин: В борьбе с терроризмом надо действовать на опережение

Путин: В борьбе с терроризмом надо действовать на опережение
47 0 0
Президент России Владимир Путин дал интервью ведущему телеканала «Россия-1» Владимиру Соловьёву. Запись интервью состоялась 10 октября.
Владимир Путин отметил, что и без активных действий в Сирии в России существовала угроза терактов.

"В своё время, знаете, я когда принимал решение по активным действиям против международных террористических банд после нападения на Дагестан, мне тоже очень многие говорили: нельзя этого делать, нельзя того делать, пятого, раздесятого, – ничего нельзя. Потому что есть опасность, что террористы то сделают, это сделают.

Я пришёл к убеждению, что если бояться, что они что-то будут делать, то они обязательно это сделают. Надо на опережение действовать. Конечно, такая опасность существует. Но она и без активных действий в Сирии, хочу подчеркнуть, и так существовала.

И если бы мы позволили, извините за моветон, «схомячить» Сирию, то вот эти тысячи людей, которые там сейчас бегают с автоматами Калашникова, оказались бы на нашей территории. А так мы, во всяком случае, на дальних подступах поможем Президенту Асаду с ними бороться",- заявил Владимир Путин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
сегодня
Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться Лавров: Чтобы оставаться живой ООН, должна самосовершенствоваться
сегодня
Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации Лавров предложил ЕС поумерить с политикой централизации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English