Печатать

Путин считает, что Дюмин сможет завоевать симпатии туляков

Путин считает, что Дюмин сможет завоевать симпатии туляков
161 0 0
Глава государства во вторник принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева и назначил врио главы региона Алексея Дюмина
Президент провёл рабочую встречу, в ходе которой сообщил о принятии отставки главы Тульской области Владимира Груздева по собственному желанию и назначении бывшего замминистра обороны Алексея Дюмина временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области.

"Как заместитель Министра обороны Вы курируете департамент строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, экспертное управление и Главное военно-медицинское управление – в принципе, всё, что является чрезвычайно важным и в гражданской сфере. Поэтому рассчитываю, что Вы используете все свои знания, опыт на новом месте работы, и исхожу из того, что Вы сможете завоевать симпатии людей. Нужно стремиться к тому, чтобы, основываясь на реальных результатах работы, которые люди должны, конечно, чувствовать в своей повседневной жизни, Вы могли претендовать в будущем и на голоса избирателей",- заявил Путин Алексею Дюмину.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

09 Февраля 2016
Дюмин: Груздева в Тульской области уважают от рабочего до глав районов
09 Февраля 2016
Дюмин: Первым о новой работе мне сообщил Дмитрий Медведев
08 Февраля 2016
Дюмин провел рабочую встречу с Тульским митрополитом Алексием
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков призвал отвергнуть введение термина "беременный человек" Пушков призвал отвергнуть введение термина "беременный человек"
сегодня
Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно Экс-премьер Украины заявил о росте экспорта из РФ и обратно
сегодня
Фильм «Поездка к матери» признан лучшим на фестивале в Германии Фильм «Поездка к матери» признан лучшим на фестивале в Германии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English