Печатать
14 Апреля 201614:55

Путин прокомментировал участие Порошенко в скандале с офшорами

Путин прокомментировал участие Порошенко в скандале с офшорами
79 2 0
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос об Украине в ходе прямой линии
Президент России Владимир Путин считает, что на Украине не хватает процесса "деолигархизации". По мнению главы государства, Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом - инструмент смены власти, а начавшийся кризис - рукотворный. Путин заявил, что считает чушью происходящие политические интриги в стране, обратив внимание на рекордно высокий уровень инфляции.

При этом он указал на так называемые "панамские документы", из которых следует, что и Президент "Незалежной" "сидит в оффшорах". Путин выразил сомнения, что высшие должностные лица страны, которые фигурируют в скандалах с офшорами просто "забудут" о своих делах. "Все равно будут сидеть и рулить", - сказал Путин. 

- Нам нужна сильная, процветающая Украина, - сказал Президент России. - Надеюсь, что новое Правительство сделает выводы, будет действовать прагматически, в интересах своего народа.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

22 Апреля 2016
О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин
20 Апреля 2016
Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту
20 Апреля 2016
Путин потребовал кабмин отчитаться о долгах по зарплате после прямой линии Путин потребовал кабмин отчитаться о долгах по зарплате после прямой линии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе