Печатать

Путин поручил Юрию Чайке подумать об увольнении прокурора Сахалина

Путин поручил Юрию Чайке подумать об увольнении прокурора Сахалина
126 1 0
В эти минуты президент России Владимир Путин проводит прямую линию с гражданами страны
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на вопрос сотрудников нового рыбного цеха на Сахалине, возмущенных прошлым рабочим местом: не платили зарплату, за вопросы в ходе предыдущей прямой линии преследовали, правоохранительные органы не реагировали. 

- Осенью прошлого года мы работали на острове Шикотан. Зарплату не платили, люди бомжуют, помогите разобраться с проблемой, - сказала сотрудница цеха Татьяна.

- Невозможно выбраться, это остров. По 2-3, по полгода не платят зарплату, - продолжила ее коллега Елена, которая также стала жертвой недобросовестных работодателей. 

- Нечего даже сказать. Это в прошлом году было? Или в течение длительного срока? - уточнил Путин.

- С 9 августа 2015 года. Писали в прокуратуру Сахалинской области. Реагирования не было, реакция началась только после письма в Администрацию Президента, - ответили сотрудники цеха. 

- Не видел письма, но местные чиновники, правоохранительные органы, службы надзора за условиями труда должны были отреагировать... Я хочу, чтобы генпрокурор РФ посмотрел часть нашего разговора и сделал выводы о работе прокурора Сахалинской области, - сказал Путин. - Перед людьми, которые стоят на Шикотане, я хочу принести извинения, мы все исправим.  


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Июля 2016
Сотрудникам «Островного рыбкомбината» выплатили уже более 11 млн руб
22 Апреля 2016
О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин
20 Апреля 2016
Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия Рогозин не понимает как Молдавия «отмотает» назад свои антироссийские действия
вчера
Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война
вчера
Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English