Печатать

Путин ответил на вопрос о политической стабильности

Путин ответил на вопрос о политической стабильности
83 0 0
14 апреля Владимир Путин проводит прямую линию
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на вопрос о тенденциях в политических процессах. Политолог Мухин считает, что устоявшиеся политические бренды не дают возможность выдвигаться другим объединениям, как и в системной, так и во внесистемной оппозиции - одни и те же лица. 

- Мы на такую стабильность обречены? Или есть шанс?

- Я бы не называл политические партии бренды. Это не рыночный товар, за ними стоят миллионы избирателей. Второе. Ведь и в странах, которые претендуют называть себя странами развитой демократии происходит тоже самое. В США только две партии наверху в течение веков, - ответил Путин. - Екатеринбург. Мэром стал представитель "демократической платформы" - у нас тоже это происходит. 

Социалистическая идеология есть и у КПРФ, и у Справедливой России. У ЕР - консервативная, центристская позиция. Выбирает приемлемые решения и берет ответственность даже за непопулярные решения. 

- На порядок изменилось количество партий, допущенных к выборам. Вопрос не в том, чтобы их допустить на выборы, а в том, чтобы они показали избирателям: что хотят, и как хотят добиться своих целей, - сказал Путин. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Июля 2016
Сотрудникам «Островного рыбкомбината» выплатили уже более 11 млн руб
22 Апреля 2016
О содержании «прямой линии» С Президентом знает каждый второй россиянин
20 Апреля 2016
Прокуратура проконтролирует ремонт дорог в Омске после жалобы Президенту
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
вчера
Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России
вчера
Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English