Печатать
16 Апреля 201615:26

Пушков: Руководство Прибалтики проповедует ненависть к России

Пушков: Руководство Прибалтики проповедует ненависть к России
165 9 0
По мнению главы комитета Госдумы по международным делам странам Прибалтики нужно налаживать связи с Латинской Америкой.
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в Твиттере написал: "Руководство Прибалтики проповедует ненависть к России. Пусть привыкают к снижению доходов от транзита. Могут развивать связи с Латинской Америкой".

Накануне стало известно, что страны Евросоюза в июне соберутся, чтобы обсудить вопрос о снятии или продлении санкций с России. Если Италия и Греция уже высказывают мнения, что санкции нужно снимать, то министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс заявил, что санкции, скорее всего, будут продлены.

Одновременно, в СМИ появилась информация, что Россия намерена вдвое сократить транзитные перевозки через балтийскую республику. При условии, что Эстония теряет российский транзит вот уже несколько лет подряд, двойное сокращение нанесет удар, от которого эстонские порты и железнодорожный сектор не скоро оправятся. Эксперты прогнозируют: если ситуация не прояснится, грузоперевозчики вынуждены будут пойти на увольнение персонала.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными Пушков: Миф об эффективности армии США похоронен вместе с иракскими военными
09 Декабря 2016
Пушков: Обама напоследок отчаянно пытается помочь ан-Нусре Пушков: Обама напоследок отчаянно пытается помочь ан-Нусре
08 Декабря 2016
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе