Печатать

Пушков: Фото Порошенко в The Economist - грезы, далекие от реальности

Пушков: Фото Порошенко в The Economist - грезы, далекие от реальности
608 14 0
Президент Украины опубликовал на своей странице в Twitter обложку спецвыпуска авторитетного журнала, где между британским и индийским премьер-министрами изображен Петр Порошенко. В оригинале это место занимал другой лидер - Владимир Путин.

3 января глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал на своей странице в Twitter размещенную украинским президентом публикацию якобы с обложки журнала The Economist. Так, на изображении между премьер-министрами Британии и Индии красуется фигура Петра Порошенко. В оригинале на этом месте изображен глава России Владимир Путин.


"Хроники Нарнии: Порошенко всерьез воспринял себя на обложке The Есоnomist рядом с лидерами ФРГ,США,Индии,Китая. Грезы, далекие от реальности", - говорится в сообщении Алексея Пушкова в Twitter .


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Гройсман похвастался увеличением продаж украинских товаров в Сингапур
22 Апреля 2018
В Полтаве осквернили памятник жертвам нацизма
22 Апреля 2018
Депутаты Рады предложили обязать владельцев регистрировать котов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир» Источник: В Подмосковье жертвой грабителей стал один из создателей платежной системы «Мир»
сегодня
Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке» Водителя депутата Слуцкого оштрафовали за езду по «выделенке»
сегодня
Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось Лавров о спецгруппе G7 для изучения РФ: Более серьезных вопросов не осталось
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика