Печатать

Президент Южной Осетии заверил Путина, что помощь России находит адресатов

Президент Южной Осетии заверил Путина, что помощь России находит адресатов
64 0 0
Во время рабочей встречи Владимир Путин и Леонид Тибилов обсудили двустороннее сотрудничество.
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поблагодарил российского лидера за всемерную поддержку, благодаря которой "в республику пришли мир и спокойствие". Особо пристальное внимание уделяется разрушенным войной экономике и социальной сфере.

"Помощь, которая идёт, направлена таким образом, чтобы она всегда находила своего адресата", - добавил Тибилов.

В свою очередь Владимир Путин отметил, что хотя на фоне общих событий в экономике и наблюдается определённый спад и торгово-экономических связей России и Южной Осетии, но это явление временное.

По словам российского президента, в этом году на поддержку республики предусмотрено порядка 8,2 млрд рублей, из которых 3,6 миллиарда – на инвестпрограммы в жилищной сфере, больничном комплексе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем Путин и Медведев поздравили президента Узбекистана с юбилеем
сегодня
Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки» Макрон примет участие в первых для себя переговорах «нормандской четвёрки»
22 Июля 2017
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами МИД РФ назвало создателей ролика НАТО о «лесных братьях» дилетантами
сегодня
РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике РФ и Турция договорились о третьем назначенном авиаперевозчике
сегодня
По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках" По просьбе граждан глава Молдовы пообщается с ними в "Одноклассниках"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English