Печатать
07 Октября 201517:35

Президент Кении обсудил с Матвиенко расширение торгового сотрудничества

Президент Кении обсудил с Матвиенко расширение торгового сотрудничества
47 0 0
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с Президентом Республики Кения Ухуру Кениаттой, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе СФ.
В ходе беседы обсуждались вопросы активизации политического диалога, расширения российско-кенийского торгово-экономического сотрудничества, взаимодействия двух стран в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

В рамках визита Председателя СФ в Кению состоялась также встреча Валентины Матвиенко с Председателем Сената Кении Дэвидом Экве Этуро. Особое внимание было уделено теме расширения парламентских контактов.

6-8 октября проходит официальный визит Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в Республику Кению.

В составе делегации  Совета Федерации - заместитель Председателя СФ Ильяс Умаханов, председатель Комитета СФ по международным делам Константин Косачев, председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, член Комитета СФ по обороне и безопасности Оксана Белоконь, член Комитета СФ по международным делам Ахмет Паланкоев.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей Не относящиеся к ОПЕК страны сократят добычу нефти на 600 тыс баррелей
сегодня
Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент Закон о принятии президентской формы правления Турции поступил в парламент
сегодня
МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии МИД заявил о 30-ти погибших при теракте в Нигерии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе