Печатать

Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО

Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО
210 2 0
Программа определяет общие политические цели партнерства Украины и НАТО
Президент Украины Петр Порошенко утвердил годовую национальную программу сотрудничества Украина-НАТО на 2016 год. Обеспечить координацию деятельности центральных органов исполнительной власти за ходом выполнения программы Порошенко поручил Кабинету министров Украины. 

Программа определяет общие политические цели партнерства Украины и НАТО, международные операции по поддержанию мира, борьбу с терроризмом, контроль над вооружением и экологическую безопасность. 

- Кроме этого программа отражает ключевые шаги в процессе осуществления политических, экономических и социальных реформ в стране, основные элементы политики в сфере национальной безопасности и обороны, - уточняет пресс-служба Президента Украины. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Ноября 2017
Порошенко похвалился внедрением стандарта НАТО в десантные войска
21 Ноября 2017
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
20 Ноября 2017
Украинские журналисты на полковников богаты
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом Россия, Турция и Иран договорились сотрудничать в борьбе с терроризмом
вчера
Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации Закон о Tax Free в РФ для иностранцев одобрен Советом Федерации
вчера
Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017" Путин назвал успешным выполнение задач в ходе учений "Запад-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English