Печатать

Порошенко назвал главное достижение Майдана

Порошенко назвал главное достижение Майдана
324 5 1
Президент Украины Петр Порошенко обратился к нации в честь второй годовщины гибели людей на Майдане. Киевские власти назвали этот день Днем героев "Небесной сотни"
Президент Украины Петр Порошенко в честь второй годовщины гибели людей во время событий в феврале 2014 года в Киеве обратился к украинцам с речью. В частности, Порошенко назвал главным достижением Майдана то, что удалось заставить граждан страны поверить в военную угрозу из России. 

- Это благодаря, прежде всего, рыцарям Небесной Сотни подписано и в рекордные сроки ратифицировано всеми странами Евросоюза Соглашение о политической ассоциации и углубленной и всеобъемлющей зоне свободной торговли, - сказал он. - Этот уникальный международно-правовой документ гарантирует необратимость нашего стратегического курса на Европу. Ни одна дьявольская сила уже не сможет развернуть страну назад! Про вектор на Москву, куда нас тащили несколько десятилетий, теперь даже никто и не заикается, а на карте этот топоним маркируется только как главный источник военной угрозы для Украины.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии Путин назвал блестящей работу ВС РФ в Сирии
сегодня
 Россия отзывает большую часть контингента военных из САР Россия отзывает большую часть контингента военных из САР
сегодня
В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб В Москве начался суд над подельниками, чьи аферы обошлись Коми в 4,5 млрд руб
Все рекомендации

Комментарии (1)

Torvi Anders
Torvi Anders
21 Февраля 201610:43
Главные достижения - уход крымчан домой в Россию со своим полуостровом, гражданская война и как следствие этого потеря ДЛНР, миллионы беженцев и переселенцев, исчезновение самой боеспособной армейской группировки (Крымской) и практически всего военно-морского и вспомогательного флота, развал промышленности, крах финансовой системы и сдача украинцев (три поколения вперед) в долговое рабство МВФ и других международных финансовых организаций. Можно продолжать ... до самого развала остальной территории страны. Так что правильно был задан вопрос мальчиком из Донецка к президенту Порошенко - "Дядя Петя! Ты дурак?"
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English