Печатать

Попытки "украинизации" Крыма только ускорили "русский ренессанс"

Попытки "украинизации" Крыма только ускорили "русский ренессанс"
442 3 0
Депутат Народного Совета ДНР Сергей Кондрыкинский считает, что обсуждаемый в Верховной Раде законопроект о введении уголовной ответственности за отрицание "временной оккупации" Крыма - отчаянная попытка киевских властей сохранить "украинский Крым"
Госпереворот и пронацисткое правительство Украины только ускорили процесс "русского ренессанса" в Крыму, считает депутат Народного совета ДНР Сергей Кондрыкинский. По его словам, полуострову так и не удалось привить украинскую государственность, а референдум о вхождении Крыма в состав Российской Федерации стал своеобразной Курской дугой в противостоянии Запада и России. 

Кондрыкинский считает, что законопроект украинского депутата Виктора Балоги, согласно которому граждан Украины могут сажать в тюрьмы за отрицание "временной оккупации" крымского полуострова Россией - отчаянная попытка Киева сохранить "украинский Крым". 

- На мой взгляд, неудачи Украины – замкнутый круг, который можно разорвать только ценой территориальных потерь. Сохранить государство Украина в прежних границах УССР с нынешней властью нереально, и сегодняшний кризис является прекрасным тому подтверждением. Так называемые украинские либералы не прекращают настаивать на том, что их государство – это демократическая, европейская и прогрессивная страна. Но что же мы видим на самом деле? Народ стал поддерживать агрессию, беззаконие и жестокость, слепо верить в идеологию Запада и гражданскую позицию радикалов и "правосеков", - продолжил депутат. 


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
16 Августа 2017
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English