Печатать
16 Апреля 201609:57

Политолог предложил Гройсману стратегию "надежнее, чем от британского хлыща"

Политолог предложил Гройсману стратегию "надежнее, чем от британского хлыща"
327 9 0
Украинский политолог Михаил Павлив расшифровал послание главы МИД Великобритании премьер-министру Украины Владимиру Гройсману
Политолог Михаил Павлив предложил премьер-министру Украины Владимиру Гройсману стратегию действий Правительства, "понадежнее, чем от британского хлыща". Павлив имел в виду недавний телефонный разговор Гройсмана с главой МИД Великобритании Филлипом Хаммондом, в котором последний заявил, что ожидает от нового Кабмина Украины "cудебной реформы, роста экономики Украины и поддержки Национального антикоррупционного бюро, созданного при поддержке Великобритании".

По словам Павлива, предложения англичанина, на самом деле, означают просьбу отдать западным партнерам контроль за судами для того, чтобы можно было успешно бороться с украинскими финансово-промышленными группами. 

- Проведите приватизацию и репреватизацию, откройте рынки земли, продайте порты. Продайте все это НАМ.

Займитесь искоренением коррупции - создайте карательные органы которые сделают невозможной борьбу украинских ФПГ против транснациональных корпораций. И идите в поле спину гнуть на пана из-за бугра, - расшифровал Павлив послание Хаммонда. 

Взамен политолог предложил свою стратегию, состоящую из трех пунктов и назвал ее более надежной: 

- Наведите порядок в государственных финансах - пошлите всю эту сволочь куда подальше, введите мораторий на западные кредиты, огласите дефолт и не отдавайте им долги. Откажитесь от убийственной ЗСТ с Европейским Союзом, введите для них заградительные меры. Разверните экономику на традиционные рынки, закончите все экономические войны. Остановите войну на Украине, наведите порядок, и откажитесь наконец от идиотских реформ в правоохранительной системе, - предложил политолог. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
На Украине завершили разминирование Балаклеи На Украине завершили разминирование Балаклеи
вчера
В результате крушения вертолета ВСУ погибли пять человек В результате крушения вертолета ВСУ погибли пять человек
вчера
Украинский военный вертолет запутался в проводах ЛЭП и упал Украинский военный вертолет запутался в проводах ЛЭП и упал
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе