Печатать

Политолог назвал четыре фобии Порошенко

Политолог назвал четыре фобии Порошенко
361 3 0
Пока Президент не поборет четыре проблемы, Украина не получит "шанса на развитие, или, увы, спасение"
Украинский политолог Михаил Павлив назвал четыре вещи, которые боится Президент Украины Петр Порошенко. Выводы Павлив сделал после того, как народный депутат Сергей Тарута в Киеве сообщил, что Порошенко во время климатической конференции в Париже получил инструкцию "как правильно вернуть Донбасс в течение двух лет", но об этом умалчивает. 

- Были договорённости, которые, к сожалению, не стали известны широкой публике и общественности у нас в Украине. В Париже было четко проговорено, что делать, как делать и когда делать, - сказал Тарута. 

Политолог Павлив считает, что беда Украины заключается в том, что Порошенко - не политик, а конформист и коммерсант. По его мнению, у Петра Алексеевича есть четыре фобии: правые радикалы, он не контролирует правительство, не доверяет правоохранителям, и ни смотря ни на что продолжает верить в свои "исключенность и счастливую звезду". 

- Пока каждая из четырех проблем не будет устранена Президентом страна не получит шанса на развитие, или, увы, спасение, - пишет Павлив в Фейсбуке.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение В Киеве главреду "Strana.ua" предъявили обвинение
сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Обыск в «Strana.ua» может быть связан с компроматом на Порошенко Обыск в «Strana.ua» может быть связан с компроматом на Порошенко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English