Печатать
29 Февраля 201614:45

Песков: Решение по кандидатуре на пост главы Чечни еще не принято

Песков: Решение по кандидатуре на пост главы Чечни еще не принято
109 3 0
Пресс-секретарь Президента РФ заявил, что прежде чем обсуждать кандидатуру на пост главы Чеченской республики необходимо дождаться окончания полномочий Рамзана Кадырова
По словам Пескова, пока неизвестно, кому Путин предложит избираться на пост главы Чечни. Он отметил, что это целиком и полностью зависит от оценки деятельности кандидатов, к которым Путин собирается подойти тщательным образом, сообщает Интерфакс.

Насчет заявления Кадырова о том, что его время на посту главы Чечни пришло и он не хочет больше связывать свою жизнь с политикой, Песков ответил, что это не входит в обсуждение Президента и решение по кандидатуре будет вынесено исключительно основываясь на оценки деятельности тех кандидатов, кого Путин сочтет достойным для выдвижение своей кандидатуры на всенародное голосование.

«Мы в данном случае ориентируемся на те оценки, которые дает глава государства, и на те предложения, которые он делает тем или иным лицам», — заявил Песков.
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Ключевые отрасли промышленности получат из госказны 107,5 млрд руб. Ключевые отрасли промышленности получат из госказны 107,5 млрд руб.
сегодня
Путин учредил День нацгвардии Путин учредил День нацгвардии
сегодня
Глава Ингушетии отчитался Путину о росте ВРП на 11,7% Глава Ингушетии отчитался Путину о росте ВРП на 11,7%
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге
сегодня
Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ
сегодня
Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе