Печатать

Песков опроверг слухи о давлении Москвы на Асада за счет вывода ВКС из САР

Песков опроверг слухи о давлении Москвы на Асада за счет вывода ВКС из САР
141 0 1
Решение о возвращении ВКС РФ из Сирии было принято, исходя из выполнения основных задач в регионе.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг заявления в прессе о давлении, которое Москва оказывает на Асада за счет вывода войск из САР.

«Это решение  президента, главнокомандующего страны было принято на основе данных об итогах работы в Сирии. Основные задачи, в целом, были выполнены», - подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь также заявил, что не располагает информацией о дальнейшей судьбе ракетных комплексов С-400.

Напомним, в понедельник Владимир Путин приказал министру обороны Сергею Шойгу начать вывод российской группировки из Сирии с 15 марта. На данный момент авиабазу Хмеймим покинули уже две группы российской авиации. При этом объекты РФ в Сирии будут функционировать в прежнем режиме для обеспечения надежной защиты суши и моря.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Апреля 2017
Лавров обвинил США и Запад в блокировке расследования химатаки в САР Лавров обвинил США и Запад в блокировке расследования химатаки в САР
21 Апреля 2017
Лавров: Нельзя допустить смены режима в Сирии Лавров: Нельзя допустить смены режима в Сирии
20 Апреля 2017
Россия планирует самостоятельно расследовать инцидент с химатакой в Сирии Россия планирует самостоятельно расследовать инцидент с химатакой в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Петербурге обсудят совершенствование законодательства о противодействии коррупции В Петербурге обсудят совершенствование законодательства о противодействии коррупции
вчера
Пушков назвал ожидаемым второй тур на выборах во Франции Пушков назвал ожидаемым второй тур на выборах во Франции
вчера
СМИ представили первые данные экзитполов по результатам выборов во Франции СМИ представили первые данные экзитполов по результатам выборов во Франции
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
15 Марта 201615:22
Многие предсказывали с начала майдана, что все потуги Путина закончатся сдачей Украины! И что с Сирией будет тоже самое, как только Путин туда влез! Это вам не Сталин и коммунисты, которые доводили все войны до полной победы и тем более не большевики, победившие белую гвардию, всех интервентов и воссоздавшие Российскую империю!
Дефицит воли и слабость духа у Путина, что по Украине, что по Сирии! Мало того он ещё и либерал капиталист, а как говорится :" Ворон ворону глаз не выклюет"! Это и следовало ожидать! Болтать о высоких целях всегда легче, чем дойти до этой цели! Многие люди говорили давно, что всё этим и закончиться, в Сирии будет тоже самое, что и в Украине с нацистами! Сдаст Путин и Сирию! ИГИЛ, и всех террористов уже победили и они не угрожают России, как и нацисты Украины? Во как! В Сирии как в Украине, главное вовремя смыться! Позор! Путина никто не заставлял влазить в Сирию! Интересно, как называют тех, кто влезает в драку, бьёт первым, а потом получив сдачи, как заяц убегает? Влез в драку и тикает! ИГИЛ радуется вместе с США, НАТО, Турцией, нацистами Украины и с другими врагами России, что Путин выводит войска из Сирии! Теперь ИГИЛ всё можно начинать снова, получив помощь от США и их сателлитов, как сейчас нацисты получают всё необходимое от США и НАТО укрепляя власть в Украине для войны с Донбассом, а потом и с Россией!
Да нет идеальных решений, но когда вы рвёте на себе рубаху, как борец с террористами, нацистами и т.д., объясняя народу своё решение, а потом отступаете, как это было в Украине, а теперь в Сирии, то это уже патология!
Всё можно исправить и поправить была бы воля, ум и сила духа, как у Сталина! Создаётся впечатление, что если бы во времена Гитлера Россией правил Путин и его сотоварищи, то не только России не было, но и многих народов!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе