Печатать
18 Февраля 201611:11

"ПАРНАС" презентует доклад Яшина о Кадырове

"ПАРНАС" презентует доклад Яшина о Кадырове
278 3 0
Время и место презентации будет известно только аккредитованным журналистам
23 февраля в Москве состоится презентация доклада заместителя председателя партии "ПАРНАС" Ильи Яшина "Угроза национальной безопасности". Время и место презентации обещают сообщить исключительно прошедшим аккредитацию журналистам. 

- Особое внимание автор уделяет убийствам оппонентов и критиков Кадырова. В докладе представлены показания свидетелей и другие материалы, указывающие на вероятную причастность главы Чечни к целому ряду таких убийств. В частности, речь идет о гибели Бориса Немцова, - говорится в сообщении "ПАРНАС". 

Напомним, 8 февраля Илья Яшин сообщил, что подготовил "экспертный доклад", в котором он и волонтеры собрали информацию о преступлениях, связанных с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. 

14 декабря 2015 года Яшин опубликовал в соцсети открытое письмо к Рамзану Кадырову, в котором предложил чеченскому лидеру встретиться в Грозном и « поговорить, как мужчина с мужчиной». Оппозиционер захотел встретиться с Кадыровым из-за предположения, что следы убийц политика Бориса Немцова «ведут в официальные кабинеты Грозного».

Встреча не состоялась, позже в Instagram Кадыров назвал Яшина « смешным чуваком», который ответил, что не собирается вести переписку в «соцсетях, где девочки лайкают фото друг друга». 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

18 Января 2017
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
11 Января 2017
Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха Кадыров торжественно открыл в Чечне уникальную базу отдыха
29 Декабря 2016
Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo» Кадыров назвал аморальными карикатуры «Charlie Hebdo»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе