Печатать
16 Ноября 201514:44

ОНФ заявило о давлении на активистов из Пермского края со стороны губернатора

ОНФ заявило о давлении на активистов из Пермского края со стороны губернатора
192 0 0
Активисты ОНФ собираются сообщить своему лидеру – Владимиру Путину о попытках давления со стороны руководства Пермского края.
После избрания двух новых сопредседателей регионального штаба ОНФ Пермского края на них была сделана попытка давления со стороны заместителя полномочного представителя президента РФ в Приволжье Олега Мельниченко, а также самого губернатора Пермского края, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ОНФ.

Чиновники за бюджетные деньги организовали заказную кампанию с помощью подконтрольных им региональных СМИ против президентского движения и, в частности, травлю простого преподавателя, одного из избранных сопредседателей – Елены Шлыковой, которая имеет свою позицию и не готова закрывать глаза на проблемы в Пермском крае,- заявил руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов.

В свою очередь в ОНФ заявили, что не допустят продолжения травли и сообщат о действиях пермских властей Президенту РФ, лидеру ОНФ Владимиру Путину.

Мы не будем мириться с тем, что определенные должностные лица вмешиваются в работу президентского движения, и на самой ближайшей встрече доложим об этом лидеру нашего движения, президенту России Владимиру Путину», - заявил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп признал право людей на мирный протест Трамп признал право людей на мирный протест
вчера
Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации
вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе