Печатать

Обстрелов территории ДНР минувшей ночью не зафиксировано

Обстрелов территории ДНР минувшей ночью не зафиксировано
76 0 0
Ночь в прифронтовых городах и районах Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня со ссылкой на власти городских и районных администраций сообщило ДАН.
«Ночью сложилась спокойная и тихая обстановка», — поделился c ДАН глава Петровского района Донецка Максим Жуковский. Не зафиксированы обстрелы ВСУ ночью также в Киевском, Кировском и Куйбышевском районах столицы.

«Режим тишины» установился также этой ночью в Макеевке, Докучаевске, Горловке и Ясиноватой. «У нас все тихо, без обстрелов», — заявили в макеевской мэрии.

«В нашем районе ночь выдалась спокойной. Не зафиксировано обстрелов», — рассказал глава Тельмановского района Сергей Иванов.

Власти Новоазовского, Амвросиевского и Старобешевского районов подтвердили соблюдение перемирия ночью в населенных пунктах у линии соприкосновения.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

08 Октября 2017
За сутки ВСУ нарушили «перемирие» более 30 раз – донецкое командование
06 Октября 2017
СКР завел новые дела после артобстрелов Донецка украинскими военными
03 Октября 2017
В ДНР сообщили о 31 нарушении перемирия со стороны ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
вчера
Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей Чиханчин сообщил Путину о незаконных финансовых операциях на 67 млрд рублей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English