Печатать
07 Октября 201510:50

Обстрелов территории ДНР минувшей ночью не зафиксировано

Обстрелов территории ДНР минувшей ночью не зафиксировано
73 0 0
Ночь в прифронтовых городах и районах Донецкой Народной Республики прошла без обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня со ссылкой на власти городских и районных администраций сообщило ДАН.
«Ночью сложилась спокойная и тихая обстановка», — поделился c ДАН глава Петровского района Донецка Максим Жуковский. Не зафиксированы обстрелы ВСУ ночью также в Киевском, Кировском и Куйбышевском районах столицы.

«Режим тишины» установился также этой ночью в Макеевке, Докучаевске, Горловке и Ясиноватой. «У нас все тихо, без обстрелов», — заявили в макеевской мэрии.

«В нашем районе ночь выдалась спокойной. Не зафиксировано обстрелов», — рассказал глава Тельмановского района Сергей Иванов.

Власти Новоазовского, Амвросиевского и Старобешевского районов подтвердили соблюдение перемирия ночью в населенных пунктах у линии соприкосновения.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения установлено полное прекращение огня.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Украинские силовики убили шесть военных ДНР за неделю Украинские силовики убили шесть военных ДНР за неделю
20 Января 2017
СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР СБУ заставляет уголовников становится тайными агентами в ЛНР
19 Января 2017
Басурин: СБУ похитила экс-военного ДНР для дискредитации республики и РФ Басурин: СБУ похитила экс-военного ДНР для дискредитации республики и РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе