Печатать
02 Марта 201609:09

Общественность требует от новосибирского губернатора отставки министра транспорта

Общественность требует от новосибирского губернатора отставки министра транспорта
85 0 0
В Новосибирской области разгорается новый скандал: общественники призвали губернатора Владимира Городецкого отправить в отставку министра транспорта и дорожного хозяйства региона Сергея Титова.
Глава общественного совета при министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Алексей Носов направил обстоятельное письмо с изложением позиции совета на пяти страницах в адрес губернатора.

Общественники, озабоченные положением дел, констатируют, что за время работы Сергея Титова на посту министра количество проблем выросло, а не уменьшилось. Особое внимание привлекают приведенные в письме данные отчета Контрольно-счетной палаты, опубликованного в прошлом году.

Аудиторы обнаружили немало нарушений и заявили о том, что бюджетные средства используются неэффективно. При этом, объемы ремонта дорог завышаются, а подрядчики экономят на используемых для него материалах.

Общественный совет при министерстве транспорта и дорожного хозяйства обратился к Владимиру Городецкому, чтобы тот рассмотрел «вопрос отставки министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Михайловича Титова».

Общественники готовы лично изложить все факты на приеме у губернатора, но далеко не факт, что он их примет. Опыт свидетельствует, что новосибирский губернатор негативно относится к требованиям отставки членов своей команды.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА
сегодня
РФ и АСЕАН наметили курс на стратегический уровень взаимодействия РФ и АСЕАН наметили курс на стратегический уровень взаимодействия
сегодня
Роспотребнадзор проверяет рестораны Москвы после отравления 16 детей Роспотребнадзор проверяет рестораны Москвы после отравления 16 детей
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
сегодня
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
сегодня
Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе