Печатать

Новосибирская мэрия снова ввела пропускной режим

Новосибирская мэрия снова ввела пропускной режим
145 0 0
Когда Анатолий Локоть вступил в должность мэра Новосибирска, одним из первых его решений стала отмена пропускного режима в здание мэрии.
Это решение, считавшееся знаковым, было отменено самим мэром. Он ввел дополнительные меры по обеспечению защиты граждан от угрозы терактов. Объявлено, что во всех муниципальных учреждениях пройдут внеплановые тренировки, а в городской администрации временно возвращается пропускной режим.

Анатолий Локоть заявил: «Я поставил перед начальниками структурных подразделений мэрии, профильных департаментов провести в подведомственных учреждениях работу по повышению бдительности, тщательно выполнять требования по антитеррористической защищенности учреждений, объектов и мест массового пребывания людей».

Пропускной режим в мэрии вступит в силу 23 ноября. Объявлено, что это временная мера, которая будет действовать до особого распоряжения губернатора области.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
СКР инициировал расследование после гибели трех человек в пожаре в Свердловской области СКР инициировал расследование после гибели трех человек в пожаре в Свердловской области
сегодня
Медведев запланировал переговоры с президентом Кипра Медведев запланировал переговоры с президентом Кипра
сегодня
Работники сферы рекламы отметят профессиональный праздник Работники сферы рекламы отметят профессиональный праздник
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Неизвестный захватил заложников в британском Уорикшире – СМИ Неизвестный захватил заложников в британском Уорикшире – СМИ
вчера
Митинг у здания Рады завершен Митинг у здания Рады завершен
вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English