Печатать

Националисты "Азова" устроили на улицах города-героя Одесса драку и фаер-шоу

Националисты "Азова" устроили на улицах города-героя Одесса драку и фаер-шоу
101 0 0
Националисты из гражданского корпуса «Азов» устроили своеобразное празднование объявленного главой государства Дня защитника Украины. Праздник, напомним, приурочен к созданию Украинской повстанческой армии (УПА).
Традиционное «фаер-шоу» во время шумного марша на улицах Одессы закончится показательным соревнованием по смешанным боям и демонстрацией документального фильма.

Как сообщает агентство "newsdaily" со ссылкой на СМИ, несколько сотен молодых людей начали шествие из парка им. Тараса Шевченко, с конечной точкой маршрута на Греческой площади. Растянув перед колонной баннер «Иду на вы», националисты используют петарды и сигнальные дымовые шашки (футбольные «фаера»).

В конце пути их ждёт импровизированный ринг, на котором пройдёт показательный турнир по смешанным единоборствам «Сильная нация». Также организаторы планируют показать одесситам документальный фильм «Война ради мира», снятый бойцами полка МВД «Азов».  

Также традиционно на лица некоторых участников марша надеты запрещённые правоохранителями в теории маски и повязки, скрывающие лица. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
16 Августа 2017
«Хвансон» не сразу строился
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России 10 туристических проектов получат премии в 1 млн руб от правительства России
сегодня
Ведущие пиротехники мира съедутся на фестиваль фейерверков «Ростех» в Москву Ведущие пиротехники мира съедутся на фестиваль фейерверков «Ростех» в Москву
сегодня
Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи Мировое сообщество отмечает День гуманитарной помощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English