Печатать

Наблюдатели ОБСЕ пробудут на российских пограничных пунктах еще три месяца

Наблюдатели ОБСЕ пробудут на российских пограничных пунктах еще три месяца
137 2 1
21 представитель миссии проработает на пунктах пропуска Гуково и Донецк до 31 июля.

Мандат миссии наблюдателей ОБСЕ на российских пунктах пропуска Гуково и Донецк продлен на три месяца. Соответствующее решение было принято в четверг, 7 апреля, в ходе работы постоянного совета ОБСЕ в Вене. Наблюдатели продолжат сообщать о ситуации в двух российских пропускных пунктах, а также контролировать передвижение через границу.

В миссии принимает участие 21 пограничный наблюдатель. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

09 Декабря 2017
Советники глав «нормандской четверки» обсудят очередной обмен пленными на Донбассе
08 Декабря 2017
Более 40 раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины на Донбассе
07 Декабря 2017
Лавров заявил о попытках "замотать" идею РФ по охране наблюдателей в ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек
сегодня
Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы
сегодня
Гегемон Лиги чемпионов последних двух лет «Реал» сыграет в 1/8 финала с «ПСЖ» Гегемон Лиги чемпионов последних двух лет «Реал» сыграет в 1/8 финала с «ПСЖ»
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
07 Апреля 201622:37
Вот радость великая - референдум в Голландии по ассоциации Украины в ЕС провалился и что нацисты потеряли власть в Киеве?
Этих идеологов не поймёшь. Они оправдывая перемирие Путина с нацистами Украины с 2014 года обещают нацистам полный крах, а те только усиливают свою власть и армию для войны с Россией! Вот и сейчас разглагольствуют о референдуме, как будто уже победили нацистов Украины и вот вот очистят Украину от марионеток США и НАТО! Наверно они все и Путин, никак не поймут или до них никак не дойдёт, что США и НАТО сделавшие переворот в Украине с помощью созданных ими нацистов бандеровцах не уйдут с Украины, пока их оттуда не выгонят, а будут готовить Украинцев - русских юго-запада к войне с Россией!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English