Печатать
03 Ноября 201522:09

Москва призывает Палестину и Израиль к шагам по деэскалации конфликта

Москва призывает Палестину и Израиль к шагам по деэскалации конфликта
245 0 0
МИД России выступил за возобновление полноценного переговорного процесса между палестинцами и израильтянами в связи с обострением обстановки на Ближнем Востоке.
На палестинских территориях и в Израиле сохраняется тревожная и напряженная обстановка, в результате которой, по данным СМИ, за минувший месяц погибло 74 палестинца и 11 израильтян, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.

По данным МИД, в Москве подтверждают решительное неприятие любых террористических проявлений и насильственных действий в отношении ни в чем не повинных мирных жителей. Вновь призываем все стороны последовательно реализовывать согласованные шаги, направленные на деэскалацию напряженности, в первую очередь - вокруг Святых мест Иерусалима.

"При этом полагаем принципиально важным не терять из поля зрения задачу возобновления полноценного переговорного процесса между палестинцами и израильтянами, являющегося, по нашему твердому убеждению, гарантией долгосрочного урегулирования всех спорных вопросов в рамках двугосударственного решения, одобренного всем международным сообществом",- говорится в сообщении.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
сегодня
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
сегодня
Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе