Печатать
03 Ноября 201522:09

Москва призывает Палестину и Израиль к шагам по деэскалации конфликта

Москва призывает Палестину и Израиль к шагам по деэскалации конфликта
245 0 0
МИД России выступил за возобновление полноценного переговорного процесса между палестинцами и израильтянами в связи с обострением обстановки на Ближнем Востоке.
На палестинских территориях и в Израиле сохраняется тревожная и напряженная обстановка, в результате которой, по данным СМИ, за минувший месяц погибло 74 палестинца и 11 израильтян, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.

По данным МИД, в Москве подтверждают решительное неприятие любых террористических проявлений и насильственных действий в отношении ни в чем не повинных мирных жителей. Вновь призываем все стороны последовательно реализовывать согласованные шаги, направленные на деэскалацию напряженности, в первую очередь - вокруг Святых мест Иерусалима.

"При этом полагаем принципиально важным не терять из поля зрения задачу возобновления полноценного переговорного процесса между палестинцами и израильтянами, являющегося, по нашему твердому убеждению, гарантией долгосрочного урегулирования всех спорных вопросов в рамках двугосударственного решения, одобренного всем международным сообществом",- говорится в сообщении.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Коми создадут карту Юлии Самойловой В Коми создадут карту Юлии Самойловой
сегодня
В Москве установлена памятная доска женщине-дипломату Александре Коллонтай В Москве установлена памятная доска женщине-дипломату Александре Коллонтай
сегодня
Рогозин благодарен московской погоде за рекламу Арктического форума Рогозин благодарен московской погоде за рекламу Арктического форума
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе