Печатать
24 Ноября 201516:13

Миронов: Действия Турции наносят урон солидарному противостоянию ИГИЛ

Миронов: Действия Турции наносят урон солидарному противостоянию ИГИЛ
134 0 0
Председатель «Справедливой России», депутат Госдумы Сергей Миронов прокомментировал инцидент со сбитым накануне турецкими ВВС самолетом Су-24.
По мнению политика, инцидент со сбитым российским бомбардировщиком – явно недружественный шаг с турецкой стороны, и Россия сделает все необходимые выводы относительно этого происшествия, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе СР.

«Турецкими ВВС сбит российский самолет Су-24. Это – явно недружественный шаг со стороны Турции. В то время, когда многие страны заявляют о своей решимости координировать усилия в обеспечении безопасности, подобные действия наносят явный урон солидарному противостоянию ИГИЛ и нашей общей борьбе с международным терроризмом.

Разумеется, надо все тщательно проверить и изучить, но в любом случае такое развитие событий идет явно не на пользу общему делу.

Мы, несомненно, сделаем соответствующие выводы из этого недружественного акта», сообщил парламентарий.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

31 Декабря 2015
МИД России потребовал от Турции арестовать убийцу российского летчика Су-24 МИД России потребовал от Турции арестовать убийцу российского летчика Су-24
21 Декабря 2015
Минобороны привлечет НИИ для считывания данных с кристаллов сбитого Су-24 Минобороны привлечет НИИ для считывания данных с кристаллов сбитого Су-24
21 Декабря 2015
"Черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24 сильно поврежден "Черный ящик" сбитого Турцией российского Су-24 сильно поврежден
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе