Печатать
10 Марта 201613:04

Мины "Азова" - детям Донбасса

Мины "Азова" - детям Донбасса
555 3 0
«На Украине нет нацистов», - это если верить Президенту Украины Порошенко. Представители киевских властей неоднократно называли украинских последователей идей Адольфа Гитлера «героями» и воинами-защитниками, упорно отрицая факт того, что большая часть из так называемых «героев», вступившая в бесконтрольные добровольческие батальоны, вскидывает руки в нацистском приветствии*, набивает татуировки с портретами фюрера и… присылает детям Донбасса, куда неонацистов отправили «воевать», мины. Самый яркий пример – добровольческий батальон «Азов», который является спецподразделением Нацгвардии МВД Украины. Очевидно, что руководству МВД удобнее, чтобы находился этот батальон где-нибудь там, подальше. И спокойнее, и, возможно, избавиться от них удастся.  

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографию одного из боевиков «Азова» - Юрия Крикуна, который показывает пальцем на деревянную коробку со снарядами. На боеприпасах маркером вывели надпись «Все лучшее – детям!».


Отреагировал на фотографию и российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Всё же интересные парни идут служить в армию Украины", - написал он в Facebook. И действительно интересные: 

Юра – худощавый молодой человек, на предновогодней фотографии он вместе с сослуживцем в красной майке и со свастикой вскидывает в нацистском приветствии руку.


У Юры много друзей в соцсетях. Только несовершеннолетних, если верить указанной информации на страничках, 88 человек. Например, вот эти молодые люди уже прониклись идеями старшего товарища.


Также дружит Юра в соцсетях и с сослуживцами. Например, с татуировщиком из Крыма «Вадимом Славянином» по позывному «Валак», который тщательно выводит на телах однополчан нацистскую символику. На фото «Валак» с сослуживцем на просторах Донбасса держат флаг ИГИЛ*.  


Демонстрирует татуировку свастики на руке и Владислав Царичанский из Киева. «Жизнь всё время бьёт по морде, чтобы ты крепчал. Лишь огонь и град ударов закалят металл», - написал он у себя на страничке и добавил отметку «14/88». Как известно, в цифрах зашифровано приветствие Гитлеру.



Некто Стас Барецкий в руках держит 120-мм мину. На первый взгляд – обычная фотография, но тут присутствует специфический «юмор»: на боеприпасе маркировка «14-88». Стас даже поздравить женщин с 8 марта без участия своего кумира – Гитлера – не смог. На страничке боевика «Азова» картинка фюрера с цветами в руках и соответствующей подписью.


Стас и его "зигующие" друзья:


Боевик «Злой Николай» - Юрий Гончар также встречал новый год с сослуживцев в майках со свастиками. «Дедушка Адольф», - подписал он к другой фотографии, где на его футболке красуется портрет Гитлера.

 

К этой фотографии Гончар подписал "дедушка Гитлер": 


Боевики "Азова" прячут лица. Фотографию с размытыми лицами опубликовал татуировщик "Валак": 


А это - "Валак" и его сослуживцы посетили детей. Интересно, знали ли дети, что для них "азовцы" приготовили мины? 


И напоследок: да, конечно, нацистов на Украине нет. Если верить киевским властям: 



*В России запрещена пропаганда и публичная демонстрация символики экстремистских организаций, сотрудничавших с фашистами, а также не признавших Нюрнбергский трибунал. Наказывается штрафом до 100 000 рублей или административным арестом на 15 суток

**ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация

 

Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана Азаров: Со временем люди начинают понимать истинные цели Майдана
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
вчера
Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда Глава Минэнерго озабочен решением украинского суда
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе