Печатать
10 Марта 201613:04

Мины "Азова" - детям Донбасса

Мины "Азова" - детям Донбасса
1268 3 0
«На Украине нет нацистов», - это если верить Президенту Украины Порошенко. Представители киевских властей неоднократно называли украинских последователей идей Адольфа Гитлера «героями» и воинами-защитниками, упорно отрицая факт того, что большая часть из так называемых «героев», вступившая в бесконтрольные добровольческие батальоны, вскидывает руки в нацистском приветствии*, набивает татуировки с портретами фюрера и… присылает детям Донбасса, куда неонацистов отправили «воевать», мины. Самый яркий пример – добровольческий батальон «Азов», который является спецподразделением Нацгвардии МВД Украины. Очевидно, что руководству МВД удобнее, чтобы находился этот батальон где-нибудь там, подальше. И спокойнее, и, возможно, избавиться от них удастся.  

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографию одного из боевиков «Азова» - Юрия Крикуна, который показывает пальцем на деревянную коробку со снарядами. На боеприпасах маркером вывели надпись «Все лучшее – детям!».


Отреагировал на фотографию и российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Всё же интересные парни идут служить в армию Украины", - написал он в Facebook. И действительно интересные: 

Юра – худощавый молодой человек, на предновогодней фотографии он вместе с сослуживцем в красной майке и со свастикой вскидывает в нацистском приветствии руку.


У Юры много друзей в соцсетях. Только несовершеннолетних, если верить указанной информации на страничках, 88 человек. Например, вот эти молодые люди уже прониклись идеями старшего товарища.


Также дружит Юра в соцсетях и с сослуживцами. Например, с татуировщиком из Крыма «Вадимом Славянином» по позывному «Валак», который тщательно выводит на телах однополчан нацистскую символику. На фото «Валак» с сослуживцем на просторах Донбасса держат флаг ИГИЛ*.  


Демонстрирует татуировку свастики на руке и Владислав Царичанский из Киева. «Жизнь всё время бьёт по морде, чтобы ты крепчал. Лишь огонь и град ударов закалят металл», - написал он у себя на страничке и добавил отметку «14/88». Как известно, в цифрах зашифровано приветствие Гитлеру.



Некто Стас Барецкий в руках держит 120-мм мину. На первый взгляд – обычная фотография, но тут присутствует специфический «юмор»: на боеприпасе маркировка «14-88». Стас даже поздравить женщин с 8 марта без участия своего кумира – Гитлера – не смог. На страничке боевика «Азова» картинка фюрера с цветами в руках и соответствующей подписью.


Стас и его "зигующие" друзья:


Боевик «Злой Николай» - Юрий Гончар также встречал новый год с сослуживцев в майках со свастиками. «Дедушка Адольф», - подписал он к другой фотографии, где на его футболке красуется портрет Гитлера.

 

К этой фотографии Гончар подписал "дедушка Гитлер": 


Боевики "Азова" прячут лица. Фотографию с размытыми лицами опубликовал татуировщик "Валак": 


А это - "Валак" и его сослуживцы посетили детей. Интересно, знали ли дети, что для них "азовцы" приготовили мины? 


И напоследок: да, конечно, нацистов на Украине нет. Если верить киевским властям: 



*В России запрещена пропаганда и публичная демонстрация символики экстремистских организаций, сотрудничавших с фашистами, а также не признавших Нюрнбергский трибунал. Наказывается штрафом до 100 000 рублей или административным арестом на 15 суток

**ИГИЛ - запрещенная в России террористическая организация

 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство
вчера
Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине
вчера
ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова сравнила подход ЕС и США к демонстрациям в РФ и во Франции Захарова сравнила подход ЕС и США к демонстрациям в РФ и во Франции
сегодня
Рогозин заявил, что латвийскому депутату осталось назло РФ отморозить уши Рогозин заявил, что латвийскому депутату осталось назло РФ отморозить уши
сегодня
Высокий суд Лондона озвучит решение по иску РФ к Украине Высокий суд Лондона озвучит решение по иску РФ к Украине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе