Печатать

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании
475 6 0
Минобороны России прокомментировало опубликованный в сети интернет и на отдельных российских информационных ресурсах доклад британских аналитиков из «AirWars Monitoring group»
"Мониторинговая группа воздушных войн", напомним, обвинила Россию и ее ВКС в гибели мирных людей в результате бомбардировок в Сирии.

«Внезапное появление на публике очередной «группы аналитиков» с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных «друзей» в специальных службах Туманного Альбиона",- сообщила в Минобороны России.

По мнению военного ведомства, необходимо посмотреть на персональный состав аналитиков AMG, чтобы вновь обнаружить среди них популярную с недавних пор категорию экспертов под названием «международный журналист».

"Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок",- жестко отреагировали в Минобороны.

Кроме того, в министерстве удивились тому, как антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» хорошо "растут и размножаются именно на землях британского Королевства".

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
17 Августа 2017
Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Красный Крест озвучил число погибших мирных жителей с начала войны на Донбассе Красный Крест озвучил число погибших мирных жителей с начала войны на Донбассе
сегодня
О своей ответственности за теракт в испанском Камбрильсе объявила ИГИЛ О своей ответственности за теракт в испанском Камбрильсе объявила ИГИЛ
сегодня
Минобрнауки сократит количество школьных учебников Минобрнауки сократит количество школьных учебников
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English