Печатать
31 Марта 201618:22

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании
474 6 0
Минобороны России прокомментировало опубликованный в сети интернет и на отдельных российских информационных ресурсах доклад британских аналитиков из «AirWars Monitoring group»
"Мониторинговая группа воздушных войн", напомним, обвинила Россию и ее ВКС в гибели мирных людей в результате бомбардировок в Сирии.

«Внезапное появление на публике очередной «группы аналитиков» с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных «друзей» в специальных службах Туманного Альбиона",- сообщила в Минобороны России.

По мнению военного ведомства, необходимо посмотреть на персональный состав аналитиков AMG, чтобы вновь обнаружить среди них популярную с недавних пор категорию экспертов под названием «международный журналист».

"Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок",- жестко отреагировали в Минобороны.

Кроме того, в министерстве удивились тому, как антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» хорошо "растут и размножаются именно на землях британского Королевства".

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии
25 Марта 2017
Минобороны РФ поумерило пыл главы военного ведомства Франции Минобороны РФ поумерило пыл главы военного ведомства Франции
25 Марта 2017
Минобороны заявило об испытания новых средств при разминировании Пальмиры Минобороны заявило об испытания новых средств при разминировании Пальмиры
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Мень обещал достроить все объекты СУ-155 до конца 2018 года Мень обещал достроить все объекты СУ-155 до конца 2018 года
вчера
СКА выиграл третий матч у "Локомотива" в финальной серии Запада СКА выиграл третий матч у "Локомотива" в финальной серии Запада
вчера
У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб 170 золотых монет У главного ветеринара Самары нашли 17,5 млн руб 170 золотых монет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе