Печатать

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании

Минобороны удивилось интеллектуальному бесплодию спецслужб Великорбритании
478 6 0
Минобороны России прокомментировало опубликованный в сети интернет и на отдельных российских информационных ресурсах доклад британских аналитиков из «AirWars Monitoring group»
"Мониторинговая группа воздушных войн", напомним, обвинила Россию и ее ВКС в гибели мирных людей в результате бомбардировок в Сирии.

«Внезапное появление на публике очередной «группы аналитиков» с очередными обвинениями действий российских ВКС в Сирии наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии наших чопорных «друзей» в специальных службах Туманного Альбиона",- сообщила в Минобороны России.

По мнению военного ведомства, необходимо посмотреть на персональный состав аналитиков AMG, чтобы вновь обнаружить среди них популярную с недавних пор категорию экспертов под названием «международный журналист».

"Стоит ли добавлять, что основой для «анализа» этих горе-экспертов действий российских ВКС в Сирии стали домыслы британских же «правозащитных» живопырок",- жестко отреагировали в Минобороны.

Кроме того, в министерстве удивились тому, как антироссийские «эксперты», «аналитики», «активисты», «правозащитники» хорошо "растут и размножаются именно на землях британского Королевства".

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Глава МИД Турции призвал Россию и Иран «остановить режим Асада»
вчера
Совбез ООН проголосует за резолюцию с призывом к 30-дневному перемирию в Сирии
вчера
Наблюдатели зафиксировали за сутки в Сирии 19 случаев стрельбы из минометов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Новгороде задержан пьяный водитель, сбивший на переходе четверых подростков В Новгороде задержан пьяный водитель, сбивший на переходе четверых подростков
вчера
Самолеты-разведчики США замечены у границ РФ на Балтике и Чёрном море Самолеты-разведчики США замечены у границ РФ на Балтике и Чёрном море
вчера
Макрон и Меркель написали Путину письмо с просьбой добиться перемирия в Сирии Макрон и Меркель написали Путину письмо с просьбой добиться перемирия в Сирии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое место в медальном зачете по итогам Олимпиады в Корее займут спортсмены из России?

Первое
3
Будут в тройке
6
Будут в пятерке
16
Будут в семерке
11
Нашим показательно не дадут место выше 7
19
Настоящей России на этих играх не будет
45

Всего ответов: 140

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика