Печатать

Мини-завод ИГИЛ по производству взрывчатки и ракет уничтожег ВКС в Сирии

Мини-завод ИГИЛ по производству взрывчатки и ракет уничтожег ВКС в Сирии
87 0 0
В течение прошедших суток российская авиагруппа в Сирийской Арабской Республике продолжила нанесение ударов по объектам террористических группировок ИГИЛ и «Джибхат Ан-Нусра», сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе минобороны России.
С авиабазы «Хмеймим» российскими летчиками выполнено 55 боевых вылетов по 60 объектам в провинциях ХАМА, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ, ДАМАСК, АЛЕППО, ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР.

В районе ЗИЯРА, провинция ИДЛИБ, средствами воздушной разведки было вскрыто скопление бронетехники террористов. После доразведки, проведенной с использованием беспилотных летательных аппаратов, командованием российской авиационной группировки было принято решение о поражении указанной цели. В результате бомбового удара уничтожены три боевых машины пехоты и шесть джипов, оснащенных крупнокалиберными пулеметами.

В районе населенного пункта КАСТУН, провинция ИДЛИБ, уничтожена крупная база бандформирований с командным пунктом и замаскированным складом боеприпасов. В результате применения самолетом Су-24 фугасной авиабомбы и детонации боеприпасов объект был полностью уничтожен.

В районе ХАТЛА, провинция ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР, российской авиацией уничтожен минизавод по производству взрывных устройств и неуправляемых ракет. Самолетом Су-34 по данному объекту террористов был нанесен точечный авиаудар, которым минизавод был уничтожен.

Также в провинции ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР уничтожены командный пункт и узел связи террористов, координировавшие деятельность пяти бандформирований в этом районе. Объект размещался в захваченных боевиками зданиях местной почтовой службы. Точечным попаданием корректируемой авиабомбы с бомбардировщиков Су-34 цель была уничтожена.

Главарями бандформирований проводится работа по восполнению потерь, понесенных в боях с сирийскими войсками и в результате дезертирства боевиков. По сведениям сирийской разведки, в провинции ИДЛИБ отмечается прибытие большого количества иностранных наемников.

По информации Генерального штаба Вооруженных Сил России, террористы, обороняющие ШЕЙХ-МИСКИН в провинции ДЕРЪA, испытывают нехватку боеприпасов, личного состава, в течение 3-х дней у них отсутствует пища, а местное население избегает сотрудничества и не оказывать им помощь.

Боевики подавлены большими потерями, распространены случаи дезертирства с позиций.

Гражданским населением городов, расположенных вблизи ДАМАСКА проведены демонстрации с требованием к боевикам покинуть эти населенные пункты. Между рядовыми боевиками обсуждаются возможность заключения перемирия с правительственными войсками и условия властей Сирии по амнистии для боевиков-сирийцев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

18 Августа 2017
Минобороны показало видео добивания бегущих из Акербата террористов
18 Августа 2017
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
вчера
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English