Печатать

МИД: Санкционное давление ЕС не повлияет на решение РФ по Крыму

МИД: Санкционное давление ЕС не повлияет на решение РФ по Крыму
148 0 0
Методы политического и экономического давления против России абсолютно бесперспективны, уверены в ведомстве.

В МИД РФ прокомментировали заявления председателя Совета ЕС, главы внешнеполитического ведомства Нидерландов Берта Кундерса о санкционном режиме против России.

«Создается впечатление, что некоторые высокопоставленные представители стран-членов ЕС продолжают жить не в реальном мире, а в придуманной ими же виртуальной действительности в том, что касается российско-есовских отношений», - говорится в сообщении МИД РФ.

В ведомстве акцентируют внимание на итогах референдума в Нидерландах. В российском МИДе подчеркивают, что причиной тому, что голландцы проголосовали против ассоциации ЕС с Украиной, стало неисполнение Киевом Минских договоренностей.

«Еще раз напоминаем, что Крым и Севастополь – неотъемлемая часть Российской Федерации. Методы политического и экономического давления, к которым Евросоюз столь упорно прибегает в последнее время, абсолютно бесперспективны и не способны изменить этот факт», - отмечают в ведомстве.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
вчера
В Совете Федерации началась работа по снижению энерготарифов для дальневосточников В Совете Федерации началась работа по снижению энерготарифов для дальневосточников
вчера
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу В Киеве суд отпустил Саакашвили на свободу
вчера
Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта Взрыв в центре Нью-Йорка признан попыткой теракта
вчера
Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле Сенатор насчитал свыше 1000 раненых на пути США к миру в Израиле
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English