Печатать
16 Октября 201509:30

МИД: Россия готова к сотрудничеству с новыми членами Совбеза ООН

МИД: Россия готова к сотрудничеству с новыми членами Совбеза ООН
51 0 0
Генеральная Ассамблея ООН избрала пять непостоянных членов Совета Безопасности ООН на период 2016-2017 годов, которыми стали Египет, Сенегал, Украина, Уругвай, Япония, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе МИД России.
Рассчитываем, что, участвуя в работе этого органа ООН, несущего главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, эти государства будут активно способствовать закреплению центральной роли Организации в мировых делах, повышению ее эффективности и авторитета в реализации глобальной повестки дня, выступать за политико-дипломатическое урегулирование кризисных ситуаций на основе строгого соблюдения Целей и Принципов Устава ООН и международного права.

"Со своей стороны готовы к конструктивному сотрудничеству с вновь избранными членами Совета Безопасности",- говорится в сообщении.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге
вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе