Печатать

МИД РФ: освещение ситуации в Крыму - вне мандата наблюдательной миссии ООН

МИД РФ: освещение ситуации в Крыму - вне мандата наблюдательной миссии ООН
155 2 0
Освещение правозащитной ситуации в российском Крыму выходит за рамки мандата наблюдательной миссии ООН по правам человека на Украине
В российском МИД изучили 13-й доклад наблюдательной миссии ООН по правам человека на Украине за период с 15 ноября 2015 года по 15 февраля 2016 года. В частности, в официальном заявлении внешнеполитического ведомства говорится, что освещение правозащитной ситуации в российском Крыму выходит за рамки мандата миссии. 


- Тем не менее, отмечаем, что наблюдатели прямо указывают на то, что так называемая гражданская блокада полуострова украинскими и крымско-татарскими радикалами при полном попустительстве властей Украины нанесла серьезный ущерб фундаментальным правам крымчан. Ожидаем, что в будущем Миссия ООН даст объективную оценку незаконным односторонним санкциям, введенным рядом стран в отношении жителей Крыма, которые напрямую нарушают права человека. - говорится в сообщении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Глава Крыма поздравил лидеров Ломбардии и Венето с успешным референдумом
14 Октября 2017
В крымских горах спасли двух альпинистов
13 Октября 2017
Захарова: Даже несогласные понимают, что Крым – часть России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром" "Локомотив" возглавил таблицу РФПЛ после победы над "Краснодаром"
вчера
СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину СК отправит к психиатрам напавшего на Фельгенгауэр мужчину
вчера
Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне Минимум 4 человека погибли от рук сотрудника Росгвардии в Чечне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English