Печатать

Медведев: России и Таджикистан- добрые друзья и стратегические партнеры

Медведев: России и Таджикистан- добрые друзья и стратегические партнеры
193 0 0
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Душанбе на Совет глав правительств стран – членов СНГ.
Россия и Таджикистан подтвердили курс на стратегическое партнерство. Речь об этом шла в ходе встречи Дмитрия Медведева с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

"Российская Федерация – наш важнейший стратегический партнёр. Все вопросы решаются, у нас практически нет каких-то серьёзных нерешённых вопросов. Есть кое-какие вопросы, я думаю, сегодня в рамках заседания Совета глав правительств стран – членов СНГ мы их будем обсуждать",- заявил президент Таджикистана.

Премьер-министр России поблагодарил президента за прием и перед ему "привет" от Владира Путина.

"У нас действительно проблем никаких нет – мы и добрые друзья, и стратегические партнёры. У нас и в этом году есть позитивная динамика, связанная с тем, что, например, по продуктам питания в настоящий момент Таджикистан наращивает свои возможности – поставки на наш рынок, он теперь у нас сориентирован на наших друзей и партнёров, так что возможности для развития есть",- подчеркнул Медведев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В десяти российских регионах 25 июня объявлен желтый уровень опасности В десяти российских регионах 25 июня объявлен желтый уровень опасности
сегодня
Порядка 270 млн жителей мира отмечают День дружбы и единения славян Порядка 270 млн жителей мира отмечают День дружбы и единения славян
сегодня
25 июня завершается групповой этап Кубка Конфедераций-2017 25 июня завершается групповой этап Кубка Конфедераций-2017
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English