Печатать
30 Октября 201510:53

Медведев: России и Таджикистан- добрые друзья и стратегические партнеры

Медведев: России и Таджикистан- добрые друзья и стратегические партнеры
193 0 0
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Душанбе на Совет глав правительств стран – членов СНГ.
Россия и Таджикистан подтвердили курс на стратегическое партнерство. Речь об этом шла в ходе встречи Дмитрия Медведева с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

"Российская Федерация – наш важнейший стратегический партнёр. Все вопросы решаются, у нас практически нет каких-то серьёзных нерешённых вопросов. Есть кое-какие вопросы, я думаю, сегодня в рамках заседания Совета глав правительств стран – членов СНГ мы их будем обсуждать",- заявил президент Таджикистана.

Премьер-министр России поблагодарил президента за прием и перед ему "привет" от Владира Путина.

"У нас действительно проблем никаких нет – мы и добрые друзья, и стратегические партнёры. У нас и в этом году есть позитивная динамика, связанная с тем, что, например, по продуктам питания в настоящий момент Таджикистан наращивает свои возможности – поставки на наш рынок, он теперь у нас сориентирован на наших друзей и партнёров, так что возможности для развития есть",- подчеркнул Медведев.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге СК РФ допросил более 60 спортсменов по делу о допинге
вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе